Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза в Россию для граждан Эстонии

Виза в Россию для граждан Эстонии

Виза в Россию для граждан Эстонии

Виза в Россию для граждан Эстонии

Нужна ли виза в Россию для граждан Эстонии?

Да, требуется. Для того чтобы получить российскую визу, г раждане Эстонии должны обратиться в российское консульство или посольство и показать приглашение. Обязательным условием является оплата консульского сбора и заполнение анкеты.

Приглашение для получения визы оформляет сторона, которая берет на себя обязательство перед иностранным гражданином его встретить и разместить (друг, родственник, организация или туристическая компания). Форма такого приглашения и порядок его оформления различаются в зависимости от цели поездки в РФ и вида визы. Гражданин Эстонии может оформить туристическую, гостевую, деловую или рабочую визу.

Как получить визу в Россию из Эстонии?

Для этого требуется определенная процедура. Она может варьироваться в зависимости от целей поездки:

  • Туристическая виза — например: туризм, осмотр достопримечательностей;
  • Бизнес виза — например: конференции, бизнес встречи;
  • Рабочая виза — например: работа в российской компании;
  • Частная виза — например: встреча с друзьями в России (но практичнее и дешевле использовать туристическую визу).

Где получить Российскую визу в Эстонии?

Визу в можно получить в консульствах России в Эстонии. Список консульств Эстонии, их номера телефонов и карта проезда находится внизу данной страницы.



Типы виз в Россию для иностранцев

Туристическая виза в Россию для граждан Эстонии

Туристическая виза в Россию из Эстонии предназначена для тех иностранных граждан, которые планируют въехать в страну для туризма. Оформить приглашение для получения такой визы эстонцу может туристическая компания. Она должна быть официально зарегистрированной и иметь свой референс-номер.

Внешний вид туристического приглашения, выдаваемого турфирмой, произвольный, но в нем обязательно должны быть все реквизиты туристической фирмы и паспортные данные иностранного гражданина, который приглашается в РФ. Турфирма должна указать в приглашении все города, по которым планируется путешествие иностранного гражданина, места, где он будет проживать во время этого путешествия, дату предполагаемой поездки, ее продолжительность и кратность визы. Выдается туристическая виза для граждан Эстонии на срок до 30 дней, она может быть как однократной, так и двукратной.

Оформить туристическое приглашение в Россию для граждан Эстонии

Гостевая (частная) виза в Россию для граждан Эстонии

Гостевую или частную визу должен оформить для въезда в РФ гражданин Эстонии, который планирует частный визит. Для этого ему понадобится гостевое приглашение, которое оформляется по месту жительства приглашающей стороны (если это физическое лицо) в территориальном органе ГУВМ МВД РФ. Если приглашающей стороной является юридическое лицо, то обратиться в орган ГУВМ МВД РФ по месту регистрации юридического лица может его представитель.



Внимание! Мы не рекомендуем использовать частную визу!

В органе ГУВМ МВД РФ перед выдачей приглашения иностранный гражданин проверяется на наличие судимостей или неоплаченных штрафов. Если они обнаруживаются, то в выдаче приглашения эстонцу отказывается и указывается конкретная причина. Также отказ в выдаче приглашения будет при депортации иностранного гражданина в прошлый его приезд.

Выдается гостевая виза гражданам Эстонии на срок до 90 дней. Она может быть однократной или двукратной.

Оформить частное приглашение в Россию для граждан Эстонии

К сожалению, мы не оформляем частные приглашения, так как являемся организацией. Кроме того мы рекомендуем туристическую визу или бизнес визу, так как это занимает меньше времени. Вы можете это сделать частное приглашение самостоятельно обратившись ГУВМ МВД РФ по адресу прописки.

Деловая (бизнес) виза в Россию для граждан Эстонии

Если иностранный гражданин планирует посещение России для подписания или продления контрактов, поиска бизнес-партнеров, ведения переговоров, участия в семинарах, конференциях или аукционах, он должен оформить себе деловую визу.

Такое приглашение бывает трех видов:

Сделайте три простых шага:

  • заполните анкету
  • оплатите кредитной картой или paypal
  • получите приглашение мгновенно после оплаты на свой имейл

Приглашение для получения бизнес визы оформляется организацией, которая приглашает иностранного гражданина в Россию. Приглашение может быть оформлено как на бланке юридического лица, аккредитованного при ДКС МИД РФ или при УФМС, так и на бланке УФМС или в виде Телекса.



Письмо (в котором юридическое лицо ходатайствует перед посольством о предоставлении иностранному гражданину визы, написанное на бланке приглашающей его организации) может служить приглашением при оформлении бизнес визы эстонцам. Такое приглашение сделать легче и быстрее всего (за 1 день).

Бланк УФМС – бланк государственного образца. Получить на нем приглашение иностранный гражданин может в том случае, если представитель приглашающей организации обратится с соответствующим заявлением в уполномоченный орган. Оформление такого приглашения занимает некоторое время, поскольку проводится проверка иностранного гражданина на наличие выдворений из страны, судимостей или штрафов.

Указание из МИД РФ посольству РФ о выдаче визы может иметь вид Телекса. В таком случае не нужно предъявлять приглашения при обращении в посольство, достаточно будет только назвать номер, который сообщит приглашающая сторона.

Срок действия деловой визы для граждан Эстонии может составлять до 5 лет.

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Эстонии в виде письма

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Эстонии на бланке УФМС

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Эстонии Телексом

Рабочая виза в Россию для граждан Эстонии

Получить рабочую визу гражданин Эстонии может при наличии приглашения, которое оформляется при наличии у иностранного гражданина разрешения работать в России. Также такое приглашение может быть выдано, если у эстонца есть другие документы, разрешающие работу в РФ (служить таким документом может карточка сотрудника иностранного представительства).



Помочь в получении рабочей визы иностранному гражданину должна компания, которая берет его к себе на работу. Постановка на миграционный учет иностранного гражданина по его приезду в РФ обязательна.

Процесс оформления рабочей визы для иностранного гражданина занимает несколько этапов. Сначала компания-работодатель делает разрешение на работу. Затем оформляется приглашение для того, чтобы получить визы на 90 дней. Дальше по приезду в РФ иностранный гражданин ставится на миграционный учет. Затем виза продлевается до конца срока действия разрешения на работу. После этого иностранец ставится на миграционный учет до конца срока действия визы.

Оформить рабочее приглашение в Россию для граждан Эстонии

К сожалению, мы не оформляем рабочие приглашения. Такое приглашение должна оформлять организация, которая приглашает на работу иностранного гражданина. Помните, подобные приглашения не продаются!. Для тех, кто хочет искать работодателя на територрии России, мы рекомендуем воспользоваться туристической визой

Консульства России в Эстонии

Российскую визу граждане Эстонии могут получить в таких консульских центрах РФ:

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

Виза в Грецию Срок подачи документов в московский офис TEZ TOUR: для граждан РФ не позднее, чем за 4рабочих дня до даты вылета; для граждан других стран не позднее, чем ...

Виза в ЮАР, Оформление в визовом центре «Аркада&raquo

Виза в Южно-Африканскую Республику Наиболее быстрый способ получить визу — отправить онлайн-заявку нашим Для посещения Южно-Африканской республики гражданам Российской Федерации и сопредельных государств необходимо получить визу. Она оформляется в Посольстве ...

Виза в ЮАР для россиян самостоятельно в 2018 году

Оформляем визу в Южно-Африканскую Республику Южно-Африканская республика – одно из наиболее привлекательных мест для туризма на всем Африканском континенте. Однако, чтобы попасть в эту страну гражданам РФ нужно открыть визовое ...

Виза в ЮАР для россиян и украинцев в 2018 году: нужна ли она, документы для оформления

Оформление и получение визы в ЮАР С 31 марта 2017 виза в ЮАР для россиян не нужна. Как и для граждан ЮАР для въезда в Россию. Панорамный вид на Кейптаун, ...

Виза в ЮАР для россиян: необходимые документы, образец анкеты

Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Главная » Визы » Африка » Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Анкета для этой визы Анкета на визу в ЮАР Размер ...

Виза в Южно-Африканскую Республику

Оформление визы в Южно-Африканскую Республику Виза в Южно-Африканскую Республику Гражданам России для поездок в Южно-Африканскую Республику в обязательном порядке требуется въездная виза. При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия ...

Виза в ЮАР для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление самостоятельно

ЮАР : в африканскую республику с весны 2017 года для виза не требуется до 90 дней C 30 марта 2017 года между РФ и ЮАР введен безвизовый режим. Туристы могут ...

Виза в ЮАР для россиян в 2018 году самостоятельно

ЮАР: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Южно-Африканская Республика – экзотическое направление для туризма, а также достаточно развитая страна Африки, которая может предложить хорошие возможности для работы. Россиянам ...

ЮАР — Визовый центр ONLINE

Визы в ЮАР Столица: Претория (административная), Кейптаун (законодательная), Блумфонтейн (судебная) Валюта: Южноафриканский ранд Крупнейшие города: Йоханнесбург, Кейптаун, Дурбан, Претория Официальные языки: Английский, африкаанс, венда, зулу, коса, южный ндебеле, свати, северный ...

Виза в ЮАР для россиян: нужна ли она для въезда, документы и требования

Виза в ЮАР для россиян: для её получения потребуется наличие приглашения или ваучера от местной турфирмы В ЮАР в 2018 году нужна виза для россиян, получить её нужно заранее и ...

Виза в Швейцарию для россиян в 2018 году: особенности получения

Получение визы в Швейцарию Федеративная республика Швейцария – необычайно красивое государство в Европе. Эта страна одна из немногих, которая не входит в Евросоюз. Основная особенность этого союза в том, что ...

Виза в Швейцарию для россиян 2017: нужна ли, какая

Швейцария : для въезда потребуется стандартный «Шенген» Для туристической поездки в Швейцарию россиянам понадобится оформление визы, поскольку эта страна относится к списку держав Шенгенского договора. в 2018 году процесс получения ...

Оформление визы в Швейцарию — ProVisa24

Оформление визы в Швейцарию Для посещения Швейцарии гражданам России, Украины и Беларуси требуется оформить шенгенскую визу. Визу в Швейцарию несложно оформить самостоятельно. Визовые центры открыты во многих крупных городах, набор ...

Самостоятелньое оформление визы в Швейцарию: порядок действий

Как получить визу в Швейцарию? Получить визу в Швейцарию не так сложно, как может показаться неподготовленному человеку. Важно лишь заранее заняться данным вопросом и следовать нехитрым правилам, тогда процесс приведет ...

Виза в Швейцарию 2017 самостятельно

Как самостоятельно оформить туристическую визу в Швейцарию? Самостоятельно и без участия туристических агентств получить визу для путешествия по Швейцарии можно тремя способами на выбор: Обратившись в один из визовых центров ...

Оформление визы в Швейцарию, самостоятельное получение визы

Оформление визы в Швейцарию Въехать в Швейцарию граждане России и СНГ смогут только, имея визу. Швейцария участвует в Шенгенском соглашении. Туристическая виза (шенгенская краткосрочная виза категории С). Этот вид визы ...

Рейтинг@Mail.ru