Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза в Нидерланды — 4 ключевых момента при получении визы в Нидерланды

Виза в Нидерланды — 4 ключевых момента при получении визы в Нидерланды

Как самостоятельно получить визу в Голландию в 2018 году

  1. С чего начать оформление визы?
  2. Какие нужны документы?
  3. Порядок подачи
  4. Дактилоскопия
  5. Собеседование
  6. Визовый центр Нидерланды
  7. Визовый календарь
  8. Вопрос-ответ
  • Услуга «Стандартный пакет» за 1900 руб.

  • Скидки новым и постоянным клиентам до 20%

Четыре ключевых момента при получении визы в Нидерланды в 2018 году

Данный материал подробно расскажет: как и где можно самостоятельно получить визу в Нидерланды в Москве, какие нужны документы и какой порядок действий, чтобы оформить визу в Нидерланды в Москве, а также сколько это будет стоить.

Информация актуальна на май 2017 года.

  1. Анкета на английском языке. Требует грамотного заполнения.
  2. Подтверждение крепкой связи с Россией. Консул должен быть уверен, что вы не собираетесь навсегда покинуть Россию. Для этого нужно предоставить документы, которые убедят консула, что вам это было бы невыгодно.

Документы, необходимые для получения визы в Нидерланды

  • Туристическая виза
  • Гостевая виза
  • Деловая виза
    • Действующий заграничный паспорт, сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки и имеющий не менее 2-х свободных страниц (+ ксерокопии страниц: лицевая сторона паспорта и все заполненные страницы, а также страницы печатей въезда-выезда)
    • Аннулированный заграничный паспорт (при наличии) + ксерокопии.
    • Внутренний паспорт (+ ксерокопии страниц: лицевая сторона паспорта, место жительства, военная обязанность, семейное положение, дети, сведения о ранее выданном паспорте).
    • Справка с работы, с указанием должности и оклада и сроком действия не более 1 месяца на момент подачи документов (при наличии)
    • Справка с банковского счёта сроком действия не более 1 месяца на момент собеседования (при наличии). Минимальный остаток суммы на счету — 581 евро на человека.
    • Документы, подтверждающие крепкую связь с РФ: свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей
    • Две цветные фотографии в распечатанном виде (3,5х4,5 см, высота лица 3-3,5 см) на белом фоне без уголков и овалов, сделанные за последние 6 месяцев (можно оформить у нас в офисе)
    • Медицинская страховка на весь период поездки с минимальной страховой суммой 35000 евро (можно оформить у нас в офисе)
    • Авиабилеты (при наличии и или бронирование авиабилетов). Если путешествуете на транспорте: маршрутный лист, с указанием дат пребывания в каждой стране по дороге в Нидерланды, ксерокопия технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард)
    • Бронирование отеля, ваучер или подтверждение проживания (если оформлены в электроном виде, необходимо предоставить выписку с сайта) с данными всех лиц, проживающих в номере; если арендуете дом или квартиру, необходимо предоставить договор аренды, копию документа, удостоверяющего личность арендодателя и платежный документ. Детальный план поездки
    1. Свидетельство о рождении (+ ксерокопия).
    2. Нотариальное согласие от родителя, который не выезжает с ребёнком + ксерокопии паспортов родителей
    3. Ксерокопия действующей шенгенской визы родителя (при наличии).
    4. Справка с работы и справка со счета банка одного из родителей (при наличии).
    5. Справка со школы или ВУЗа, подтверждающая место учебы ребенка



    1. Пенсионное удостоверение (+ ксерокопия).
    2. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку пенсионера + документ, подтверждающий родство.

    Для неработающих лиц

    1. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку безработного гражданина + документ, подтверждающий родство

    Для ИП и владельцев ООО

    1. Свидетельства ЕГРИП или ЕГРЮЛ (+ ксерокопия)
    2. Свидетельство ИНН (+ ксерокопия)
    3. Копия налоговой декларации за предыдущий год

    Инвалиды 1 и 2 группы

    1. Документ, подтверждающий инвалидность (+ ксерокопия).
    • Действующий заграничный паспорт, сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки и имеющий не менее 2-х свободных страниц (+ ксерокопии страниц: лицевая сторона паспорта и все заполненные страницы, а также страницы печатей въезда-выезда)
    • Аннулированный заграничный паспорт (при наличии) + ксерокопии.
    • Внутренний паспорт (+ ксерокопии страниц: лицевая сторона паспорта, место жительства, военная обязанность, семейное положение, дети, сведения о ранее выданном паспорте).
    • Справка с работы, с указанием должности и оклада и сроком действия не более 1 месяца на момент подачи документов (при наличии)
    • Справка с банковского счёта сроком действия не более 1 месяца на момент собеседования (при наличии). Минимальный остаток суммы на счету — 581 евро на человека.
    • Документы, подтверждающие крепкую связь с РФ: свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей
    • Две цветные фотографии в распечатанном виде (3,5х4,5 см, высота лица 3-3,5 см) на белом фоне без уголков и овалов, сделанные за последние 6 месяцев (можно оформить у нас в офисе)
    • Медицинская страховка на весь период поездки с минимальной страховой суммой 35000 евро (можно оформить у нас в офисе)
    • Авиабилеты (при наличии и или бронирование авиабилетов). Если путешествуете на транспорте: маршрутный лист, с указанием дат пребывания в каждой стране по дороге в Нидерланды, ксерокопия технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард)
    • Приглашение от гражданина Нидерландов, заверенное в любой государственной службе (если не резидент Нидерландов, то предоставить вид на жительство)
    • Копия паспорта приглашающего
    • Налоговая декларация приглашающего за последний год
    1. Свидетельство о рождении (+ ксерокопия).
    2. Нотариальное согласие от родителя, который не выезжает с ребёнком + ксерокопии паспортов родителей
    3. Ксерокопия действующей шенгенской визы родителя (при наличии).
    4. Справка с работы и справка со счета банка одного из родителей (при наличии).
    5. Справка со школы или ВУЗа, подтверждающая место учебы ребенка



    1. Пенсионное удостоверение (+ ксерокопия).
    2. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку пенсионера + документ, подтверждающий родство.

    Для неработающих лиц

    1. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку безработного гражданина + документ, подтверждающий родство

    Для ИП и владельцев ООО

    1. Свидетельства ЕГРИП или ЕГРЮЛ (+ ксерокопия)
    2. Свидетельство ИНН (+ ксерокопия)
    3. Копия налоговой декларации за предыдущий год

    Инвалиды 1 и 2 группы

    1. Документ, подтверждающий инвалидность (+ ксерокопия).
    • Действующий заграничный паспорт, сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки и имеющий не менее 2-х свободных страниц (+ ксерокопии страниц: лицевая сторона паспорта и все заполненные страницы, а также страницы печатей въезда-выезда)
    • Аннулированный заграничный паспорт (при наличии) + ксерокопии.
    • Внутренний паспорт (+ ксерокопии страниц: лицевая сторона паспорта, место жительства, военная обязанность, семейное положение, дети, сведения о ранее выданном паспорте).
    • Справка с работы, с указанием должности и оклада и сроком действия не более 1 месяца на момент подачи документов (при наличии)
    • Справка с банковского счёта сроком действия не более 1 месяца на момент собеседования (при наличии). Минимальный остаток суммы на счету — 581 евро на человека.
    • Документы, подтверждающие крепкую связь с РФ: свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей
    • Две цветные фотографии в распечатанном виде (3,5х4,5 см, высота лица 3-3,5 см) на белом фоне без уголков и овалов, сделанные за последние 6 месяцев (можно оформить у нас в офисе)
    • Медицинская страховка на весь период поездки с минимальной страховой суммой 35000 евро (можно оформить у нас в офисе)
    • Авиабилеты (при наличии и или бронирование авиабилетов). Если путешествуете на транспорте: маршрутный лист, с указанием дат пребывания в каждой стране по дороге в Нидерланды, ксерокопия технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард)
    • Приглашение нидерландской компании на официальном бланке с заверенной подписью (можно предоставить ксерокопию)
    1. Свидетельство о рождении (+ ксерокопия).
    2. Нотариальное согласие от родителя, который не выезжает с ребёнком + ксерокопии паспортов родителей
    3. Ксерокопия действующей шенгенской визы родителя (при наличии).
    4. Справка с работы и справка со счета банка одного из родителей (при наличии).
    5. Справка со школы или ВУЗа, подтверждающая место учебы ребенка



    1. Пенсионное удостоверение (+ ксерокопия).
    2. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку пенсионера + документ, подтверждающий родство.

    Для неработающих лиц

    1. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку безработного гражданина + документ, подтверждающий родство

    Для ИП и владельцев ООО

    1. Свидетельства ЕГРИП или ЕГРЮЛ (+ ксерокопия)
    2. Свидетельство ИНН (+ ксерокопия)
    3. Копия налоговой декларации за предыдущий год

    Инвалиды 1 и 2 группы

    1. Документ, подтверждающий инвалидность (+ ксерокопия).

    Порядок оформления визы в Нидерланды

    Когда вы подготовили необходимые документы, в зависимости от выбранного типа визы, перед Вами появляется выбор из двух вариантов:

    Сделать визу самостоятельно и сэкономить деньги

    Этот вариант требует базовое знание английского, умение обрабатывать фотографии, достаточно личного времени и большую внимательность. Вам нужно будет:

    1. Зарегистрироваться на сайте по ссылке.
    2. Записаться на подачу документов и прохождение дактилоскопии, затем скачать и распечатать письмо-подтверждение записи.
    3. Скачать, распечатать и заполнить на английском языке анкету и согласие на обработку персональных данных.
    4. В назначенное время подать необходимые документы, анкету и согласие визовый центр Нидерландов.
    5. Оплатить сборы в визовом центре:
      • 35 евро — консульский сбор,
      • 26 евро — сервисный сбор.
    6. После подачи документов, сдачи отпечатков пальцев и оплаты сборов, специалист визового центра передаст вам договор и чек, на котором будет указана информация, где и как можно отследить статус готовности визы в Нидерланды (на всякий случай даем ссылку ). Минимальный срок рассмотрения заявки на визу составляет 2 рабочих дня при срочном рассмотрении (не считая дня подачи), при обычном рассмотрении документов на визу на практике выходит — 4-6 рабочих дней.
    7. Когда ваше заявление на сайте покажет статус “Готов к выдаче”, вам нужно будет взять договор, чек и внутренний паспорт и прийти по живой очереди на получение визы в Нидерланды.



    Заказать визу у нас и сэкономить силы, время и нервы

    Здесь все просто. Вы откидываетесь на спинку кресла и спокойно попиваете чай или кофе, пока всю работу делают специалисты:

    Оставляете заявку на нужный тип визы в Нидерланды

    Дактилоскопия

    Процедура снятия отпечатков пальцев стала обязательной начиная с 14 сентября 2015. Это распространяется на всех заявителей в возрасте с 12 лет. Исключение делается только в том случае, если с момента предыдущей дактилоскопии в страны Шенгена прошло не более 5 лет.

    Собеседование

    Консул может пригласить на собеседование для принятия окончательного решения.

    Визовый центр Нидерланды

    Виза в Нидерланды - 4 ключевых момента при получении визы в Нидерланды

    Москва, ул. Щипок, д.11, стр. 1

    пн-пт 9:00-16:00 — прием документов

    пн-пт 11:00-16:00 — выдача паспортов

    Визовый календарь Нидерландов

    • январь
    • февраль
    • март
    • апрель
    • май
    • июнь
    • июль
    • август
    • сентябрь
    • октябрь
    • ноябрь
    • декабрь
    • пн
    • вт
    • ср
    • чт
    • пт
    • сб
    • вс
      • пн
      • вт
      • ср
      • чт
      • пт
      • сб
      • вс
        • пн
        • вт
        • ср
        • чт
        • пт
        • сб
        • вс
          • пн
          • вт
          • ср
          • чт
          • пт
          • сб
          • вс



            • пн
            • вт
            • ср
            • чт
            • пт
            • сб
            • вс
              • пн
              • вт
              • ср
              • чт
              • пт
              • сб
              • вс
                • пн
                • вт
                • ср
                • чт
                • пт
                • сб
                • вс
                  • пн
                  • вт
                  • ср
                  • чт
                  • пт
                  • сб
                  • вс
                    • пн
                    • вт
                    • ср
                    • чт
                    • пт
                    • сб
                    • вс
                      • пн
                      • вт
                      • ср
                      • чт
                      • пт
                      • сб
                      • вс
                        • пн
                        • вт
                        • ср
                        • чт
                        • пт
                        • сб
                        • вс
                          • пн
                          • вт
                          • ср
                          • чт
                          • пт
                          • сб
                          • вс
                          • Наш адрес: Москва, Лубянский пр-д, д.15, стр. 2, подъезд 4, офис 206

                            Время работы: ПН-ПТ с 10-00 до 19-00, СБ по предварительной записи

                            Фирма О’кей Виза начала свою работу в 2013 году. На тот момент уже существовало немало визовых компаний, однако в каждой из них при получении визы были какие-то нюансы.

                            Жуков Владислав, идейный вдохновитель и основатель компании, особый ценитель путешествий, хотел сделать мир открытым для каждого. Чтобы любой желающий мог быстро получить визу и отправиться путешествовать.

                            Такой подход себя полностью оправдал, и за первые три года работы компании доверили подготовку виз почти 9,5 тыс. человек, 70% из которых стали постоянными клиентами.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Нужна ли виза в Марокко россиянам в 2018 году — самостоятельное путешествие по стране

Визы и правила въезда в Марокко в 2018 году виза в Марокко россиянам не требуется. Это правило распространяется только на туристов. Для работы и ведения собственного бизнеса, а также получения ...

Марокко: виза для россиян, нужна ли виза в 2018 году и сколько она стоит?

Виза в Марокко для россиян в 2018 году Нужна ли виза в Марокко и какова ее стоимость для россиян? Правильно оформленные документы – это залог того, что поездка за границу ...

Нужна ли виза в Марокко — отдых в Марокко для россиян

Нужна ли виза в Марокко — как на законных основаниях сидеть в Марракеше 90 дней и более Марокко привлекает наших соотечественников бюджетным отдыхом, приятным климатом и неповторимой этнической атмосферой. В ...

Виза в Марокко для россиян в 2018 году: нужна ли виза из Туниса в Марокко, документы, стоимость, сроки

Марокко: виза для россиян в 2018 году самостоятельно Королевство Марокко расположено на территории Северной Африки. В Марокко высокий сезон длится с весны до поздней осени и вместе с невысокой стоимостью ...

Виза в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

Visa-Point.ru Виза в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) Обновлено 11.06.2015 Просмотров: 193669 Оформление визы в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) Гостевая виза в ОАЭ: Гостевая виза выдается автоматически по прибытию сроком на ...

Нужна ли виза в ОАЭ для россиян в 2018 году: стоимость, оформление и получение ее самостоятельно

Быстрое оформление и получение визы в ОАЭ в 2018 году россиянам стали бесплатно выдавать визу по прилету сроком действия на 30 дней. Также есть возможность ее продления внутри страны. Осталась ...

Виза в ОАЭ для россиян в 2018 году: самостоятельное оформление

Самостоятельное оформление визы в ОАЭ для россиян Многих граждан РФ интересует, нужна ли виза в ОАЭ. в 2018 году для посещения этого федеративного государства на срок до 1 месяца оформленный ...

Виза в ОАЭ для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление, стоимость

ОАЭ : получить въездной «штамп» на 30 дней с 2017 года можно получить по прилету в аэропотру С 1 февраля 2017 года туристическая виза на 30 дней для россиян в ...

Виза в ОАЭ для россиян в 2018 году: нужна ли виза в эмираты для граждан РФ, как получить самостоятельно, стоимость, документы

ОАЭ: самостоятельное оформление визы в Эмираты для россиян в 2018 году Для визита в государство Объединенные Арабские Эмираты резидентам России потребуется соответствующим образом оформленная виза в ОАЭ. Ее можно получить, ...

Виза в ОАЭ для Россиян в 2018 году

Виза в ОАЭ для Россиян в 2018 году Нужна ли виза в ОАЭ? Ответ на этот вопрос приятно порадует россиян, запланировавших поездку в Объединенные Арабские Эмираты. в 2018 году держава ...

Как заполнить анкету на визу в Англию

Пример заполнения анкеты на визу в Великобританию Несмотря на то, что UK Boarder Agency создали новый портал (https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa), где можно заполнить анкету и оплатить все сборы, по-прежнему остается возможность заполнить ...

Виза в Англию (Великобританию) для россиян в 2018 году

Великобритания : виза нужна, Шенген россиянам не подойдет Великобритания является одной из самых посещаемых стран Европы и мира. Достопримечательности этого островного королевства ежегодно притягивают в страну около 30 миллионов человек. ...

Заполнение анкеты для получения визы в Великобританию ( Англию ): требования и образец

Анкета для получения визы в Англию Спросите у большинства граждан нашей страны, только начинающих планировать заграничные поездки, какую точку мира они бы хотели посетить, и большинство в перечне прочих государств ...

Виза в Великобританию в 2018 году, самостоятельное получение визы в Англию, стоимость, документы

Великобритания: самостоятельное получение визы для россиян в 2018 году Для путешествия в Великобританию всем россиянам нужно оформлять соответствующий въездной документ. Виза в Великобританию самостоятельно в 2018 году делается через визовые ...

Онлайн Анкета для получения визы в Англию или Великобританию, Правильное заполнение онлайн заявления на UK визу

Анкета для Визы в Англию UK Если мы смогли определиться с нужным нам типом визы в Англию согласно этой инструкции, тогда следующим нашим действием будет подача визового онлайн заявления, и ...

Как въехать в Шарм-эль-Шейх по бесплатной синайской визе, Ваш путеводитель по Шарм-эль-Шейху

«Тайны» аэропорта в Шарм-эль-Шейхе: как въехать в Шарм по бесплатной синайской визе Как в любом уважающем себя шкафу должны быть скелеты, так и аэропорту скучно существовать без тайн и секретов. ...

Рейтинг@Mail.ru