Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Бизнес виза в Китай для россиян 2016: Как выглядит и цена

Бизнес виза в Китай для россиян 2016: Как выглядит и цена

Бизнес виза в Китай

Бизнес виза в Китай для россиян 2016: Как выглядит и цена

Россиянам, за исключением дипломатических лиц, чтобы поехать необходимо оформить визу. Есть много категорий виз, одна из самых популярных типов является — бизнес. Китай находится довольно близко, в связи с этим у нас сфера коммерции с Китаем распространена.

Список документов для Россиян:

Чтобы подать документы в консульство в России для оформления деловой визы, необходимо собрать комплект из:

  1. Международный заграничный паспорт
  2. Фотографии актуальность 2017 год
  3. Анкетные данные
  4. Гражданский паспорт

Консультации по вопросам виз в Китай Вы можете получить по телефону визового центра JUST TRAVEL : 8 999 682 11 22

Бизнес виза в Китай для россиян 2016: Как выглядит и цена

Многократную бизнес визу консульство оформляет лицам, как минимум достигших совершеннолетия и желательно чтобы были ранее посещения территории за последние 3 года.

Бизнес виза срок оформления, действия 2016 :

Что же это за категория:

Бизнес годовая категория оформляется заявителям с коммерческим обменом. Получение именной это категории визы считается сложной, так как для ее получения необходимо побывать как минимум один раз в Китае, обязательно наличие китайского приглашения.



Бизнес виза в Китай для россиян 2016: Как выглядит и цена

Брони гостиницы, выкупленного будет недостаточно чтобы оформить бизнес визу.

Бизнес виза в Китай для россиян 2016: Как выглядит и цена

Если Вас приглашает друг из Китая, то приглашение можно сделать по своему решению, стандартного образца нет. Главное его обязательно нужно заверить в полиции по месту жительства, но такое приглашения подходит только для не длительной поездки, а если вы планируете оформить многократную годовую бизнес предоставить нужно коммерческое приглашение.

Бизнес виза в Китай для россиян 2016: Как выглядит и цена

Чтобы не углубляться во все тонкости процесса и не сталкиваться с бюрократией при сборе документов и при посещении консульства, рекомендуем обратиться в специализированный центр, именно таким мы и являемся. Наши менеджеры берут всю заботу на себя. Чтобы заручиться нашей поддержкой Вы можете обратиться к нам, в нашей статье Виза в Китай можно найти всю необходимую информацию.

В стоимость входит консульский сбор, сбор за приглашение, наш агентский процент, никаких дополнительных сумм у нас нет.

В стоимость наших услуг входит:

Бизнес виза в Китай для россиян 2016: Как выглядит и цена



— Заполнение оригинальной анкеты.

— Приглашение 2017 года

— Подача документов в Консульство.

-Забор готового паспорта.

Как читать бизнес визу:

Бизнес виза в Китай для россиян 2016: Как выглядит и цена

  1. Дата окончания визы определяется от дня подачи, оформления в Консульстве.
  2. Дата подачи документов — день, когда консульство приняло комплект документов, приняло положительное решение в отношении оформления Вам визы.
  3. Категория М — это виза, которая отведена для лиц с целью командировок и коммерческих дел между Россией и Китаем.
  4. Максимальное количество дней, которое можно сделать за одну поездку.

Сроки на 2017 год:

Стандартно оформляется ровно неделю, включая выходные.

Срочное оформление за 3 рабочих дня — доплата 3000 рублей

Экспресс обслуживание — 5500 рублей.

Дополнительная информация:

  • Ни в коем случае нельзя нарушать правила въезда и выезда по бизнес визе. У годовых многократных есть 3 срока пребывания: 30 дней, 60 и 90. Например, если на год с пребыванием 90 дней, это значит что по ней можно осуществлять неограниченное количество въездов на территорию Китая, но каждая поездка должна быть до 90 дней. В случае если Вы нарушили этот порог, есть несколько наказаний : 1. Предупреждение 2. составление протокола 3. Штраф 4. Аннулирование 5. Сложности или отказ при оформлении последующих документов.


  • Въезд можно делать до конца срок визы. Например: действует до 14 октября 2016 года, последний раз въехать можно 13 октября, на 30, 60 и 90 дней. В зависимости от срока, указанного документе.

Бизнес виза в Китай для россиян 2016: Как выглядит и цена

  • Любое консульство любой страны вправе, для уточнения обстоятельств приглашение, запросить дополнительные документы, вызвать на собеседование и отказать в выдаче, не объясняя причину отказа, но также Вы должны знать, что если у Вас никогда ранее не было нарушений и проблем с китайским законодательством, визу без проблем оформят, без доп документов и собеседования.

Забронируйте гостиницу через наш сайт и получите 5% скидки на оформление!

Заявка на визу

Бизнес виза в Китай для россиян 2016: Как выглядит и цена
Бизнес виза в Китай для россиян 2016: Как выглядит и цена
Бизнес виза в Китай для россиян 2016: Как выглядит и цена

подача документов по предварительной записи

г. Иркутск. ул. Ленина, 18, офис 202, 2 этаж

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Таиланд — самостоятельное оформление в Москве, необходимые документы, стоимость и сроки

Виза в Таиланд — самостоятельное оформление в Москве, необходимые документы, стоимость и сроки Решили попробовать, как оно зимой без снега и под пальмой, выбор был однозначен — таиланд. Причин масса, ...

Виза в Таиланд в Москве

Виза в Таиланд в Москве. Личный опыт получения визы + изменения на сентябрь 2016! Сегодня я расскажу о нашем опыте получения визы в Таиланд в посольстве в Москве, но сперва ...

Поездка в Таиланд: как оформить визу самому — ProVisa24

Поездка в Таиланд: как оформить визу самому Таиланд принимает все меры для того, чтобы развивать сферу туризма. Поэтому граждане России имеют право посещать Таиланд с туристической целью сроком до 30 ...

Виза в Грецию – список необходимых документов, предложения по оформлению виз в Грецию

Греция Цены на услуги: США 4500р. , ШЕНГЕН (весь) от 2800р , АНГЛИЯ 4000р. Работаем со ВСЕМИ регионами РФ. Визовый центр: +7-495-665-06-82 , www.viza-group.ru Виза в Грецию Греция входит в ...

Виза в Грецию для россиян в 2018 году самостоятельно — пошаговая инструкция, цена

Виза в Грецию самостоятельно Сейчас, когда нестабильная ситуация в Турции и Египте заставляет многих отказываться от поездок в эти страны, Греция становится ещё более востребованным местом комфортного отдыха россиян в ...

Документы для визы в Грецию

Документы для визы в Грецию. Оформление визы в Грецию Греция в настоящее время является одним из наиболее востребованных туристических направлений. Данная страна ежегодно посещается сотнями тысяч граждан, желающих посетить этот ...

Какие документы нужны для получения и оформления визы в Грецию в 2018 году

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию Греция — одна из стран, подписавших Шенгенский договор, и это значительно облегчает порядок въезда в нее. Россияне должны получить визу для посещения Греции. ...

Виза в Грецию для россиян — Пакет документов для оформления шенгенской визы в Грецию в 2016 году

Оформляем документы для визы в Грецию В наш век высоких технологий прослеживается явная тенденция к упрощению многих процессов и процедур, ранее бывших сложными, утомительными, отнимающими массу времени и сил. Прогресс ...

Оформление визы в Грецию в Москве — mobile site

Оформляем документы для визы в Грецию Генеральное Консульcтво Греции в Москве производит тщательную проверку всех подаваемых документов, ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы, может в ...

Шенгенская виза в Грецию самостоятельно

Свобода движения тестируем реальность Главная » Путешествия » Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Лето, страда, продолжаем тему виз. Про испанский шенген я писала ранее. Тренд ...

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

Виза в Грецию Срок подачи документов в московский офис TEZ TOUR: для граждан РФ не позднее, чем за 4рабочих дня до даты вылета; для граждан других стран не позднее, чем ...

Виза в ЮАР, Оформление в визовом центре «Аркада&raquo

Виза в Южно-Африканскую Республику Наиболее быстрый способ получить визу — отправить онлайн-заявку нашим Для посещения Южно-Африканской республики гражданам Российской Федерации и сопредельных государств необходимо получить визу. Она оформляется в Посольстве ...

Виза в ЮАР для россиян самостоятельно в 2018 году

Оформляем визу в Южно-Африканскую Республику Южно-Африканская республика – одно из наиболее привлекательных мест для туризма на всем Африканском континенте. Однако, чтобы попасть в эту страну гражданам РФ нужно открыть визовое ...

Виза в ЮАР для россиян и украинцев в 2018 году: нужна ли она, документы для оформления

Оформление и получение визы в ЮАР С 31 марта 2017 виза в ЮАР для россиян не нужна. Как и для граждан ЮАР для въезда в Россию. Панорамный вид на Кейптаун, ...

Виза в ЮАР для россиян: необходимые документы, образец анкеты

Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Главная » Визы » Африка » Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Анкета для этой визы Анкета на визу в ЮАР Размер ...

Виза в Южно-Африканскую Республику

Оформление визы в Южно-Африканскую Республику Виза в Южно-Африканскую Республику Гражданам России для поездок в Южно-Африканскую Республику в обязательном порядке требуется въездная виза. При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия ...

Рейтинг@Mail.ru