Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Анкета в электронном виде на визу в Эстонию

Анкета в электронном виде на визу в Эстонию

Анкета на эстонскую визу

Для путешествия в большинство стран мир необходима виза, но на дворе 21 век и многие структуры перешли на высокие технологии, анкета в электронном виде на визу доступна и в Эстонию. Столица этой страны Таллин это огромный не только грузовой, но и пассажирский порт, кроме этого он является культурным и туристическим центром государства.

Анкета в электронном виде на визу в Эстонию

Визы в Эстонию. Какие они бывают?

Поскольку теперь эта страна является частью Шенгенской зоны, то и категории виз точно такие же:

  1. Категория «А» – транзитная. Как понятно из ее названия она выдается пассажирам авиарейсов, следующих из своей страны в другую с пересадкой через Эстонию. Она позволяет находится только в пределах специальной зоны аэропорта в течении 24 часов и не разрешает при этом ее покидать. Так что погулять в окрестностях в ожидании своего рейса не получится.
  2. Категория «С» – въездная виза на короткий срок. Выдается всем посетителям цель въезда которых не предполагает длительного пребывания на территории государства: посещение знакомых, туризм, транзит (в случае, когда вы следуете наземным транспортом или время между пересадками превышает 24 часа), командировка и тому подобные цели визита.
  3. Категория «D» – для длительного пребывания в стране. Бывает двух типов: одноразовая и мультивиза. Выдается как правило тем визитерам, которые могут подтвердить необходимость частого въезда в страну или на длительный период (например, международные журналисты, почетные консулы, бизнесмены, имеющие бизнес в стране и т.п.).


Заполнение электронной анкеты на визу в Эстонию

Заполнить визовую анкету в электронном виде есть два основных способа:

  • скачать бланк в формате PDF;
  • в онлайн-режиме по ссылке https://eelviisataotlus.vm.ee (она отправит вас на заглавную страницу анкеты где необходимо выбрать удобный язык и начнется внесение данных);

Вы можете выбрать любой удобный для вас вариант, различия есть незначительные и то в основном это касается внешнего вида анкеты, но при этом оба образца будут приняты посольством при правильном заполнении.

Внимание! Анкета на визу в Эстонию заполняется только на английском языке, будьте внимательны при заполнении, так как случайная ошибка в данных, может быть рассмотрена визовыми органами как попытка предоставить ложную информацию.

Анкета в электронном виде на визу в Эстонию

Заполнение анкеты онлайн

После выбора языка и ввода адреса электронной почты заполняется уже сама анкета, процесс состоит из 13 последовательных этапов, при этом во все поля обязательно должны быть внесены необходимые данные (в противном случае вы просто не сможете перейти к следующему шагу). Прервать заполнение нельзя, поэтому все необходимые документы для внесения данных нужно собрать заранее и держать под рукой. Будьте внимательны, после окончания процесса бланку вашей анкеты будет присвоен регистрационный номер. Если вы где-то ошиблись придется все переделывать и заново регистрировать.



В конце вам предложат заполнить дополнительный бланк и выбрать дату предполагаемого визита в посольство. Заполнять его необходимо если заявитель планирует посещать страну с семьей или кем-то из родственников.

Заполнение в электронном виде (фаил PDF)

Данный вариант проще в сравнении с предыдущим так как вы можете просмотреть все пункты сразу, заполнить те, которые понимаете, а по остальным проконсультироваться, позвонив в консульство или поискав информацию в интернете. Кроме того, его можно отредактировать в случае ошибок или исправить изменившиеся данные (если таковые есть).

Проще всего конечно заполнять анкету на Эстонскую визу в бумажном виде непосредственно в консульстве, где есть образец заполнения и сотрудники способные разъяснить непонятные пункты.

Требования к фотографии на визу

К анкете обязательно должно быть приклеено фото соответствующее перечисленным ниже требованиям:

  1. фотография должна быть “свежей”, а именно сделанной не более чем за полгода до подачи заявления на визу;
  2. цветное изображение высокого качества на белом фоне, тон лица должен быть естественным, не допускается размытости, кадр должен быть четким. Размер фото 35 на 45 миллиметров;
  3. лицо и верх плечей должны быть видны на снимке, лицо при этом должно замещать от 70 до 80 % площади фото;
  4. на листе не должно быть заломов, царапин, грязи и т.п.;
  5. распечатывать фото необходимо на высококачественной бумаге и большим разрешением (количество точек на дюйм печати);
  6. лицо строго в анфас, глаза смотрят в камеру, уши не должны быть спрятаны прической (при съемке в очках стекла не должны бликовать, глаза должны быть видны сквозь стекла, оправу желательно выбрать тонкую), также не допускается наличие тени на лице;



При приклеивании лучше использовать клей карандаш, так как жидкий клей может размочить текст и анкету придётся переделывать.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Таиланд в Москве

Виза в Таиланд в Москве. Личный опыт получения визы + изменения на сентябрь 2016! Сегодня я расскажу о нашем опыте получения визы в Таиланд в посольстве в Москве, но сперва ...

Поездка в Таиланд: как оформить визу самому — ProVisa24

Поездка в Таиланд: как оформить визу самому Таиланд принимает все меры для того, чтобы развивать сферу туризма. Поэтому граждане России имеют право посещать Таиланд с туристической целью сроком до 30 ...

Виза в Грецию – список необходимых документов, предложения по оформлению виз в Грецию

Греция Цены на услуги: США 4500р. , ШЕНГЕН (весь) от 2800р , АНГЛИЯ 4000р. Работаем со ВСЕМИ регионами РФ. Визовый центр: +7-495-665-06-82 , www.viza-group.ru Виза в Грецию Греция входит в ...

Виза в Грецию для россиян в 2018 году самостоятельно — пошаговая инструкция, цена

Виза в Грецию самостоятельно Сейчас, когда нестабильная ситуация в Турции и Египте заставляет многих отказываться от поездок в эти страны, Греция становится ещё более востребованным местом комфортного отдыха россиян в ...

Документы для визы в Грецию

Документы для визы в Грецию. Оформление визы в Грецию Греция в настоящее время является одним из наиболее востребованных туристических направлений. Данная страна ежегодно посещается сотнями тысяч граждан, желающих посетить этот ...

Какие документы нужны для получения и оформления визы в Грецию в 2018 году

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию Греция — одна из стран, подписавших Шенгенский договор, и это значительно облегчает порядок въезда в нее. Россияне должны получить визу для посещения Греции. ...

Виза в Грецию для россиян — Пакет документов для оформления шенгенской визы в Грецию в 2016 году

Оформляем документы для визы в Грецию В наш век высоких технологий прослеживается явная тенденция к упрощению многих процессов и процедур, ранее бывших сложными, утомительными, отнимающими массу времени и сил. Прогресс ...

Оформление визы в Грецию в Москве — mobile site

Оформляем документы для визы в Грецию Генеральное Консульcтво Греции в Москве производит тщательную проверку всех подаваемых документов, ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы, может в ...

Шенгенская виза в Грецию самостоятельно

Свобода движения тестируем реальность Главная » Путешествия » Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Лето, страда, продолжаем тему виз. Про испанский шенген я писала ранее. Тренд ...

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

Виза в Грецию Срок подачи документов в московский офис TEZ TOUR: для граждан РФ не позднее, чем за 4рабочих дня до даты вылета; для граждан других стран не позднее, чем ...

Виза в ЮАР, Оформление в визовом центре «Аркада&raquo

Виза в Южно-Африканскую Республику Наиболее быстрый способ получить визу — отправить онлайн-заявку нашим Для посещения Южно-Африканской республики гражданам Российской Федерации и сопредельных государств необходимо получить визу. Она оформляется в Посольстве ...

Виза в ЮАР для россиян самостоятельно в 2018 году

Оформляем визу в Южно-Африканскую Республику Южно-Африканская республика – одно из наиболее привлекательных мест для туризма на всем Африканском континенте. Однако, чтобы попасть в эту страну гражданам РФ нужно открыть визовое ...

Виза в ЮАР для россиян и украинцев в 2018 году: нужна ли она, документы для оформления

Оформление и получение визы в ЮАР С 31 марта 2017 виза в ЮАР для россиян не нужна. Как и для граждан ЮАР для въезда в Россию. Панорамный вид на Кейптаун, ...

Виза в ЮАР для россиян: необходимые документы, образец анкеты

Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Главная » Визы » Африка » Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Анкета для этой визы Анкета на визу в ЮАР Размер ...

Виза в Южно-Африканскую Республику

Оформление визы в Южно-Африканскую Республику Виза в Южно-Африканскую Республику Гражданам России для поездок в Южно-Африканскую Республику в обязательном порядке требуется въездная виза. При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия ...

Виза в ЮАР для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление самостоятельно

ЮАР : в африканскую республику с весны 2017 года для виза не требуется до 90 дней C 30 марта 2017 года между РФ и ЮАР введен безвизовый режим. Туристы могут ...

Рейтинг@Mail.ru