Главная 16 О визах 16 Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу

(Цель поездки — ТУРИЗМ)

1. Анкета-заявление распечатывается на 2х листах (двухсторонняя печать) и заполняется агентством на основании предоставленного туристом опросного листа! Турист подписывает заявление в 1м месте (на последней странице) по стрелочке!

2. Анкета-заявление должна быть заполнена разборчивыми печатными буквами, синей ручкой, на РУССКОМ ЯЗЫКЕ (пункт 1.1 заполняется латиницей, в точности как в ОЗП).

3. В том случае, если Вы затрудняетесь ответить на тот или иной вопрос по причине его непонимания или отсутствия необходимых данных, то соответствующий пункт не следует заполнять.

4. В том случае, если Вы в качестве ответа выбираете один из нескольких возможных вариантов, указанных в пункте, свой выбор необходимо отметить крестиком.

5. Допускается одно исправления в анкете (замазать корректором, верный вариант написать по верх прежнего).

6. Идентификационные данные Туриста необходимо записывать в полном соответствии с данными, указанными в его действующем общегражданском загранпаспорте (ОЗП).

7. Даты необходимо записывать в формате: день, месяц, год – ГГГГ-ММ-ДД, разделяя цифры черточками (например: 21 сентября 1986 записать как ).



8. Прочерки НЕ ставить.

9. Если выезжает ребенок, вписанный в паспорт родителя, то для него не нужно заполнять всю анкету, а только заполнить форму С и приложить его фотографию. Форму С подписывает родитель, в чей паспорт вписан ребенок.

II. Детальная инструкция по заполнению пунктов анкеты-заявления:

№ графы – Информация для заполнения

1.1 – [Полное имя по-английски: Фамилия: Имя:] — латиницей, в точности как в ОЗП;

1.2 – [Пол] – отметить крестиком;

1.3 – [Имя по-китайски] — графа НЕ заполняется!

1.4 – [Бывшее имя] графа НЕ заполняется!

1.5 – [Имя и Фамилия на русском языке] – Как в образце. Сначала фамилия, затем — имя;

1.6 – [Гражданство в настоящее время] – Написание РФ.

1.7 – [Бывшее гражданство] – Указывается СССР, если рожден в СССР, РФ если рожден в России (т. е. д/р после 26 дек 1991 года).

1.8 – [Другое гражданство] – Указывается в случаи, если было другое гражданство;

1.9 – [Дата рождения] – (ГГГГ. ММ. ДД ) из ОЗП;

1.11– [Номер гражданского паспорта] – Указывается номер РФ паспорта;

1.12 – [Семейное положение] – Отметить крестиком.

1.13 – [Профессия в настоящее время] – Необходимо указать профессиональный статус Туриста на день подачи заявления. Выбрать из перечисленного и отметить крестиком, либо прописать прочее.

1.14 – [Тип загранпаспорта] – отметить крестиком Общезаграничный;



1.15 – [Номер загранпаспорта] – номер ОЗП;

1.16 – [Дата выдачи] – (ГГГГ. ММ. ДД) из ОЗП;

1.17 – [Место выдачи] – из ОЗП. Вписать орган, выдавший загранпаспорт.

1.18 – [Срок действия до] – (ГГГГ. ММ. ДД) из ОЗП;

1.19 – Выбрать тип визы (Обычная, Срочная, Экспресс срочная) — отметить крестиком.

Если Вы сомневаетесь в выборе, то пункт не следует заполнять.

2.1 – [Цель поездки в Китай] – отметить крестиком Туризм.

В Н И М А Н И Е! «ВЕДИ Тургрупп-УРАЛ» содействует в получении Китайской визы туристам, забронировавшим у Нас тур, цель поездки которых только Туризм!

2.2 – [Планируемое число посещений] – отметить крестиком Однократный или Двукратный въезд. В Н И М А Н И Е! Двукратный въезд запрашивается в случаи посещения Гонконга. Многократная виза с целью поездки туризм НЕ оформляется.

2.3 – [Дата первого прибытия в Китай] Необходимо указать в соответствии с датами подтвержденного тура. Формат записи (ГГГГ. ММ. ДД)

2.4 – [Предполагаемая продолжительность пребывания в Китае] – Необходимо указать (цифрой) количество дней подтвержденного тура (Включая день прилета и вылета).

2.5 – [Места пребывания и номера телефонов в Китае (Временная последовательность)] – эта графа заполняется сотрудниками «ВЕДИ Тургрупп»!

2.6 – [Кто оплачивает расходы по поездке и пребыванию заявителя в Китае?] – Выбрать из перечисленного и отметить крестиком, либо прописать прочее;



2.7 – [Имеете ли Вы страховку, покрывающую период пребывания в Китае?] – отметить крестиком ДА, и прописать подробности, как в образце: «УРАЛСИБ» Страховая компания, ;

2.8 – [Название, адрес и номер телефона приглашающей организации] – прописать, как в образце: CYTS INTERNATIONAL TRAVEL CO., LTD CYTS Plaza,

No. 5, Dongzhimen South Avenue, Dongcheng District, Beijing, China

2.9 – [Имя, адрес и номер телефона родственника или контактного лица в Китае] – графа НЕ заполняется!

3.1 – [подробный домашний адрес] – Информация из Российского паспорта туриста (стр. с пропиской). Необходимо указывать город, название улицы, номер дома и квартиры. Например: г. Екатеринбург, ;

3.2 – [Домашний телефон] – номер домашнего телефона, с кодом государства, отделяя его от номера. Например: +7 ;

3.3 – [Мобильный телефон] – номер сотового телефона, с кодом государства, отделяя его от номера. Например: +7 ;

3.4 – [E-mail] – указать личный, либо рабочий E-mail туриста;

3.5 – [Место учебы или работы в настоящее время; Название, почтовый адрес и телефон]

(Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения) – Информация о работодателе или учебном заведении списывается из анкеты-опросника. В адресе необходимо указывать город, название улицы, номер дома и офиса. Номер телефона организации указывается с кодом государства и кодом города, отделяя его от номера.

Например:

Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения;

Эта графа НЕ заполняется для неработающих граждан, пенсионеров и домохозяек!

3.6 – [Близкие члены семьи] – Можно указать любого (одного или двух) близкого родственника (жена/муж, мать/отец, дочь/сын, сестра/брат).

3.7– [Контактное лицо при несчастном случае] – Можно указать любого (одного или двух) близкого родственника (жена/муж, мать/отец, дочь/сын, сестра/брат) и его номер мобильного телефона;

4.1 – [Вы когда-либо были в Китае ранее? Если «ДА», укажите даты и цели недавних поездок.] – дату поездки указывать в формате ГГГГ. ММ. ДД

4.2 – [Посещали ли Вы другие страны в течение последних 12 месяцев? если «ДА», укажите страну, дату и цель поездки.] – дату поездки указывать в формате ГГГГ. ММ. ДД

4.3, 4.4, 4.5, 4.6, 4.7 – Выбрать и отметить крестиком;

5.1, 5.2 – графа НЕ заполняется!

6.1, 6.2 – Заявитель должен ознакомится и подписать.

За несовершеннолетних расписывается ОДИН из родителей.

Пункт 7 заполняется сотрудниками «ВЕДИ Тургрупп»!

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа
Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа
Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Обзоры сервисов Pandia.ru

Проекты по теме:

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа



Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Домашний очаг

Справочная информация

Общество

Образование и наука

Бизнес и финансы

Досуг

Технологии

Инфраструктура

Товары

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов.

Автоответчик: +7 495 7950139 228504

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Минимальная ширина экрана монитора для комфортного просмотра сайта: 1200 пикселей.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в ОАЭ вдля россиян, украинцев, белорусов, казахстанцев

Получение и оформление визы в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) В преддверии отпусков кто-то начинает поглядывать в сторону Европы и островов Карибского бассейна, а кто-то начинает собираться в восхитительный Дубай. Богатейшие ...

Виза в Норвегию: как самостоятельно оформить документы для поездки в Шенген

Виза в Норвегию: подача онлайн заявки, стоимость и необходимые документы Норвегия не входит в ЕС, но в 2001 году она присоединилась к Шенгенскому соглашению. Теперь чтобы отправиться в эту страну ...

Виза в Норвегию получение , туристическая виза в Норвегию цена

Нужна ли виза в Норвегию? Рыбалка на кристально чистых озерах Норвегии приносит одно удовольствие. Чтобы половить рыбу на территории Королевства, гражданам Российской Федерации необходима Шенгенская виза. Оформляется разрешение как в ...

Виза в Панаму

Виза в Панаму Климатические условия Панамы, ее прекрасные пейзажи, мягкий климат, чистые пляжи и самобытная культура привлекают туристов всё больше. Становится популярным это направление и у наших соотечественников. Естественно, у ...

Виза в Панаму для россиян 2017: нужна ли, въезд

Панама : путешествие до 90 дней не требует оформления визы и не облагается сбором Тихоокеанские пейзажи и красота Карибского моря, живописные горные склоны с целебным климатом, нетронутые цивилизацией джунгли, райские ...

Виза в Норвегию для россиян : нужна ли, самостоятельно

Норвегия : в северное королевство россиянам требуется Шенген Как и ранее, россиянам нужна виза, чтобы посетить северную страну Норвегию с целью туризма, работы или постоянного места пребывания. В виду того, ...

Виза в Новую Зеландия для россиян

Самостоятельное оформление визы в Новую Зеландию Возможно, скоро для россиян, желающих попасть на зеленые острова, будет доступен режим для оформления визы в Новую Зеландию онлайн: на сайте сервисных центров готовятся ...

Виза в Новую Зеландиюдля россиян: нужна ли, оформление самостоятельно

Новая Зеландия : потребуется национальная виза, австралийская подойдет для транзита Получить визу в Новую Зеландию довольно проблематично. Это связано с внутренней политикой государства, которое очень беспокоится о благосостоянии своего населения ...

Виза в ЮАР для россиян самостоятельно в 2017 году

Оформляем визу в Южно-Африканскую Республику Южно-Африканская республика – одно из наиболее привлекательных мест для туризма на всем Африканском континенте. Однако, чтобы попасть в эту страну гражданам РФ нужно открыть визовое ...

Виза в Новую Зеландию для россиян , ПраймВиза

Виза в Новую Зеландию Королевство Новая Зеландия располагается в в юго-западной части Тихого океана, юго-восточнее Австралии. Страна занимает два больших острова- Северный и Южный, а также множество мелких островов. Несмотря ...

Виза в Новую Зеландию

Виза в Новую Зеландию Несмотря на своё положение на краю мира, Новая Зеландия проявляет европейскую строгость в визовых вопросах. Гражданам России и стран СНГ для посещения Новой Зеландии требуется виза, ...

Виза в Нидерланды получение , туристическая виза в Нидерланды цена

Нужна ли виза в Нидерланды? Чтобы побывать в Нидерландах и увидеть прекрасные плантации цветущих тюльпанов, гражданам России необходимо иметь Шенгенскую визу на руках. Оформить документ можно в консульстве королевства либо ...

Виза в Нидерланды (Голландию) самостоятельно

Нидерланды: оформление визы для россиян самостоятельно Нидерланды или Голландия, как еще неофициально называют государство, это страна, входящая в список Шенгенского соглашения. А это означает, что виза в Нидерланды для россиян ...

Виза в Нидерланды (Голландию) для россиян в: оформляем документы самостоятельно

Самостоятельное оформление визы в Нидерланды (Голландию) для россиян Голландия, как неофициально россияне называют Королевство Нидерландов, неизменно привлекает огромное количество туристов своими фантастическими полями тюльпанов, ветряными мельницами, а также узкими улицами ...

Виза в ЮАР для россиян: необходимые документы, образец анкеты

Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Главная » Визы » Африка » Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Анкета для этой визы Анкета на визу в ЮАР Размер ...

Виза в ЮАР для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление самостоятельно

ЮАР : в африканскую республику с весны 2017 года для виза не требуется до 90 дней C 30 марта 2017 года между РФ и ЮАР введен безвизовый режим. Туристы могут ...

Рейтинг@Mail.ru