Главная 16 О визах 16 Документы для визы в Грецию при наличии приглашения

Документы для визы в Грецию при наличии приглашения

Документы для визы в Грецию при наличии приглашения

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть). Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо отметки (визы, штампы и т. п.);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Для работающих – справка с места работы с указанием занимаемой должности, дохода, даты выдачи справки, исходящий номер, телефон и адрес организации на фирменном бланке с печатью (Образец справки с работы). Для негосударственных организаций необходимо предоставить копию лицензии или свидетельство о регистрации; для ИП: копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции; ;
  4. Оригинал медицинской страховки, напечатанной на компьютере (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  6. Выписка со счета;
  7. При выезде семьи необходимо приложить копию свидетельства о браке;
  8. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны в Греции (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что греческая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля). Дополнительно необходимо: сопроводительное письмо отправляющей стороны о командировании сотрудника на титульном листе;
  9. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Грецию (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 14 лет и на ребёнка 14-18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу расписаться);
  11. Заявка и договор >>>.



  • В случае спонсорства – спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении);
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников – справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть). Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо отметки (визы, штампы и т. п.);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо;>
  3. Для работающих – справка с места работы с указанием занимаемой должности, дохода, даты выдачи справки, исходящий номер, телефон и адрес организации на фирменном бланке с печатью (Образец справки с работы). Для ИП: копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции; ;
  4. Оригинал медицинской страховки, напечатанной на компьютере (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  6. Билет или бронь билетов в оба конца (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  7. Выписка со счета;
  8. При выезде семьи необходимо приложить копию свидетельства о браке;
  9. Бронирование от гостиницы, также возможно электронное подтверждение с сайта бронирования отелей. Предварительная оплата отеля не обязательна. Полученное бронирование прилагается отдельно к каждой анкете;
  10. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Грецию (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 14 лет и на ребёнка 14-18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  11. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу расписаться);
  12. Заявка и договор >>>.



  • В случае спонсорства – спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении);
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников – справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть). Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо отметки (визы, штампы и т. п.);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Для работающих – справка с места работы с указанием занимаемой должности, дохода, даты выдачи справки, исходящий номер, телефон и адрес организации на фирменном бланке с печатью (Образец). Для ИП: копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции; ;
  4. Оригинал медицинской страховки, напечатанной на компьютере (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  6. Билет или бронь билетов в оба конца (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  7. При отсутствии справки с работы: выписка со счета;
  8. При выезде семьи необходимо приложить копию свидетельства о браке;
  9. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Грецию (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 14 лет и на ребёнка 14-18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу расписаться);
  11. Приглашение:
    • приглашение от частного лица в Греции;
    • удостоверение личности принимающего лица («тавтотито»), заверенное в полицейском участке Греции (оригинал и копия);
    • справка из налоговой инспекции приглашающего (эккафаристико симиома), не старше 2-х летней давности;
  12. Заявка и договор >>>.



  • В случае спонсорства – спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении);
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников – справка из учебного заведения.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Испанию в 2017: документы для оформления, цена

Оформление визы в Испанию в 2017 году Нужна ли виза в Испанию для россиян? Ответ на этот вопрос положительный. Любая поездка на территорию королевства требует наличия въездного документа. Краткосрочная виза ...

Виза в Испанию для россиян в 2017 году: как получить, нужна ли

Получение визы в Испанию для россиян В условиях экономических и политических затруднений туристический поток желающих получить визу в Испанию россиян в 2017 году сильно сократился, тем не менее, и многие ...

Виза в Испанию самостоятельно в 2017 году: пошаговая инструкция, как сделать – Советуем, куда поехать отдыхать

Виза в Испанию самостоятельно в 2017 году: пошаговая инструкция, как сделать Чтобы посетить Испанию, вам нужно оформить Шенгенскую визу. Страна одной из первых заключила Шенгенское соглашение и теперь для её ...

Виза в Испанию для россиян в 2017 году: самостоятельное получение, оформление документов, стоимость

Испания: оформление визы для россиян в 2017 году самостоятельно Испания, особенно Барселона и побережье Каталонии, пожалуй, одно из посещаемых нашими гражданами европейских направлений. В связи с некоторыми последними нововведениями многие ...

Как уехать жить в Израиль, не имея еврейских корней – интернет-журнал Вне-Берега

Переезд в Израиль на ПМЖ без еврейских корней Фото с сайта www.amigo-tours.ru С момента появления государства Израиль в 1948 году прошло не так много времени (по меркам становления мировых государств). ...

Рабочая виза в Израиль для украинцев, россиян и белорусов в 2017 году

КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ИЗРАИЛЬ Работа в Израиле по рабочей визе В-1 – это единственный законный способ трудоустройства на «земле обетованной» для украинцев, россиян, белорусов и других иностранцев в ...

Не все граждане России смогут без визы посетить Израиль – Российская газета

Безвизовый обмен 20 сентября вступило в силу соглашение об отмене виз между Россией и Израилем. Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Израиль в России Анна Азари побывала в редакции "РГ" и ...

Нужна ли виза в Израиль в 2017 году

Обетованная земля: виза в Израиль по-прежнему не нужна С сентября 2008 года действует договоренность между РФ и Израилем об упразднении гостевых и туристических виз. И тем не менее обеспокоенные туристы ...

Эмиграция в Израиль из России в 2017 году

Способы иммиграции в Израиль Людей всегда влекло ко всему новому, им неизвестному. Вот и тянет человека путешествовать, знакомиться с новыми странами и людьми, с культурными и этническими особенностями всех уголков ...

Рабочая виза в Израиль для россиян: как получить, сколько стоит

Как получить в России рабочую визу в Израиль Год от года рабочая виза в Израиль для россиян пользуется всё большим и большим спросом. Граждан РФ привлекают в этой стране внушительные ...

Виза на Канарские острова (Канары), Тенерифе: нужна ли для россиян

Канарские острова : как и в материковую Испанию требуется шенген Отпуск, бизнес, учеба – Канары привлекательны как для туризма, так и для деловых проектов. Архипелаг, состоящий из семи островов, географически ...

Виза на Тенерифе для россиян в 2017 году: нужна ли она, стоимость оформления

Оформление визы на Тенерифе для россиян Тенерифе – это остров, который входит в архипелаг Канарских островов, принадлежащих Испании. На данный момент – это активно развивающийся туристический остров, со всей необходимой ...

Виза на Тенерифе для россиян в 2017 году

Нужно ли россиянам оформлять визу на Тенерифе Еще пару десятилетий назад было очень модно отдыхать на Канарских островах. Тогда это считалось не просто шиком, а самой настоящей роскошью, и позволить ...

Как оформляется виза на Тенерифе для россиян в 2017 году: документы, сроки, цены

Как оформляется виза на Тенерифе для россиян в 2017 году Сколько в мире есть идеальных мест для морального и физического отдыха? Канарские острова входят в этот список, причем чуть ли ...

Виза на Тенерифе (Канарские острова) для россиян

Получение визы на Тенерифе (Канарские острова) для россиян Живописный остров Тенерифе традиционно является излюбленным местом отдыха для российских туристов. Прекрасный морской климат, великолепная природа и невероятно комфортная температура острова не ...

Нужна ли виза на Тенерифе для россиян в 2017 году

Нужна ли виза на Канарские острова для россиян в 2017 году Вопрос о том, нужна ли виза на Тенерифе для россиян в 2017 году, интересует многих состоятельных россиян. Местные отели ...

Рейтинг@Mail.ru