Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза в Россию для граждан Эстонии — My visa to Russia

Виза в Россию для граждан Эстонии — My visa to Russia

Виза в Россию для граждан Эстонии

Если вы решили совершить путешествие в Россию, позаботьтесь заранее о получении визы. Тип визы, который вам необходим, определяется целями и длительностью вашей поездки. Для подачи заявления на Российскую визу, вы можете обратиться в лицензированный визовый центр Российской Федерации в Эстонии VFS Global, либо непосредственно в консульство РФ в Эстонии.

Приглашение от ФМС от 65 евро.

Официально оформленное в УФМС приглашение к родственникам и друзьям

При несрочном оформлении виз (10 календарных дней) граждане Эстонии оплачивают единый консульский сбор за визу в размере 35 Евро

В случае срочного оформления (1-3 дня) размер консульского сбора составляет 70 евро. При подаче документов в визовом центре требуется также оплатить сервисный сбор за услуги центра 21 евро.

Интересно узнать, что общее количество выданных гражданам Эстонии Российских виз составило 37445 за 2016 год. Данные взяты из источника: МИД России.

Туристическая виза

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

Самая простая и быстрая в оформлении виза это туристическая. Получите такую визу для путешествия длительностью не более 30 дней в целях туризма, посещения краткосрочных мероприятий, таких как выставки, семинары и пр. С данной визой вы сможете въехать в Россию однократно или двукратно.

на туристическую визу

онлайн за 1190 руб.



Основные документы для получения туристической визы

  • Паспорт заявителя
  • Бланк заявления, распечатанный с сайта visa.kdmid.ru и заполненный вами
  • Цветное фото 3.5 х 4.5 вклеенное в анкету
  • Туристический ваучер (копия).
  • Страховка для выезжающих за границу, действующая на территории РФ (в оригинале)

Оформить туристическое приглашение

Закажите ваше туристическое приглашение у нас. Данное приглашение представляет собой ваучер с печатью и реквизитами официального Российского туристического оператора, где указан отель, в котором будет проживать турист в России, даты поездки и его паспортные данные.

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

на туристическую визу

онлайн за 1190 руб.

Если вы еще не забронировали отель в России, либо собираетесь гостить в частных апартаментах у ваших друзей или родственников, мы возьмем на себя проблемы с оформлением брони в гостинице для вас на время получения визы.

Деловая виза

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

Вам необходимо получить деловую визу, если вы едете в Россию с деловой целью на срок от 90 дней до 1 года. Деловая виза предполагает однократный, двукратный или многократный въезд в Россию. Основанием для получения деловой визы является приглашение от ФМС РФ, либо от Российской организации.



на деловую визу

онлайн от 2490 руб.

Основные документы для деловой визы:

  • Паспорт заявителя
  • Бланк заявления, заполненный на сайте http://visa.kdmid.ru/
  • Цветное фото 3.5 х 4.5
  • Приглашение, выданное ФМС.
  • Медицинская страховка, с суммой покрытия как минимум 30 000 €

Оформить деловое приглашение еФМС

С 2015 года ФМС России ввела новый электронный вариант оформления деловых приглашений. Если вы собираетесь получать деловую визу для вашей поездки, мы готовы предоставить вам необходимое деловое электронное ФМС приглашение. Один экземпляр официального электронного закодированного приглашения на бланке ФМС высылается иностранцу, второй экземпляр направляется в электронном виде в соответствующее консульское учреждение России в государство подачи визового заявления.

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

на деловую визу

онлайн от 2490 руб.

Деловое приглашение от Российской организации в виде письма

Как гражданин государства, входящего в состав ЕС, вы имеете право запросить деловую визу на основании официального письменного приглашения от Российской принимающей организации. Для выдачи такого приглашения Российская организация должна иметь соответствующую аккредитацию в органах ФМС. Письмо-приглашение необходимо предоставить в копии или оригинале вместе с остальным пакетом визовых документов.



Оформить деловое письмо-приглашение

Обратитесь к нам за вашим деловым письмом-приглашением, если вы планируете поездку в Россию длительностью от 90 дней до 1 года. Преимущества делового письма-приглашения: быстрое оформление и невысокая цена. Основным требованием является наличие предыдущих Российских виз, полученных в течение последнего года. Приглашение будет выслано вам в виде копии или оригинала на официальном бланке Российской приглашающей организации.

Рабочая виза

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

на рабочую визу в Россию

с гарантией выдачи визы

Собираетесь въехать в Россию для трудовой деятельности и пребывать в стране безвыездно в течение длительного времени? В таком случае вам необходимо подать заявление о выдаче рабочей визы. Однако, перед обращением в консульство за рабочей визой, сначала потребуется получить разрешение на работу и рабочее приглашение. Рабочая виза выдается на длительный срок от 3 месяцев до 3 лет.

Основные документы для рабочей визы:

  • Паспорт заявителя
  • Заявление заполненное на сайте visa.kdmid.ru, распечатанное и подписанное вами
  • Цветное фото 3.5 х 4.5 на светлом фоне
  • Официальное рабочее приглашение, выданное Российской Федеральной Миграционной Службой
  • Оригинал медицинской страховки для выезжающих за границу, действующей на территории РФ
  • Сертификат об отсутствии у заявителя ВИЧ-инфекции.


Оформить рабочее приглашение

Если в ваши планы входит работа на территории РФ, или открытие своего бизнеса, но ваш работодатель не имеет возможности оформить для вас необходимое рабочее приглашение, мы поможем вам получить его. Вам будет выдано официальное рабочее приглашение от Московской компании.

Для оформления рабочего приглашения отправьте запрос на наш email.

Подготовка вашего рабочего приглашения займет месяц с момента получения вашей заявки и документов.

Частная виза

Хотите съездить в гости к вашим родственникам в России? Вы можете подать заявление о выдаче визы для частных поездок длительностью до 90 дней. Частная виза дает парво на однократный или двукратный въезд в РФ. Перед подачей заявления на частную визу вам потребуется получить официальное приглашение, выданное Федеральной Миграционной Службой РФ на основании личного обращения приглашающего вас лица в орган ФМС.

Основные документы для частной визы:

  • Приглашение, выданное Российским Министерством иностранных дел или соответствующей Российской Федеральной Миграционной Службой на основании ходатайства от: гражданина РФ, иностранного гражданина с видом на жительство в России, юридического лица.
  • Паспорт заявителя;
  • Бланк, заполненный на сайте visa.kdmid.ru, распечатанный и подписанный заявителем
  • Медицинская страховка для выезжающих за границу

Чтобы оформить частное приглашение приглашающему вас человеку потребуется предоставить в УФМС:



  • Справку о доходах
  • Гарантийное письмо
  • Выписку из банка
  • Оплатить гос.пошлину 800 руб.

Хотим вас предупредить, что процесс получения частной визы является длительным и сложным, поэтому мы предлагаем вам оформить вместо этого туристическую или деловую визу. Если вы все же решили получить частную визу, вам необходимо попросить приглашающее вас лицо обратиться с ходатайством в орган ФМС РФ по адресу прописки.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза на Хайнань для россиян в 2018 году: нужна ли, получение по прилету и в посольстве

Хайнань : виза оформляется по прилету, в посольстве или на группу Различные города мира привлекают бесчисленное множество туристов своими условиями пребывания, достопримечательностями и уникальностью отдыха. Среди подобных и живописный остров ...

Нужна ли виза на остров Хайнань для россиян?

Виза на Хайнань: правила въезда для россиян Хайнань – это остров на юге Китая, являющийся в этой стране основным туристическим центром. Хайнань интересен туристам из-за своей роскошной природы, белых песчаных ...

Виза на Хайнань для россиян в 2018 году

Виза на Хайнань для россиян Курорты тропического острова Хайнань привлекательны не только своими роскошными пляжами. Его посещают и в лечебных целях, здесь множество комплексов с минеральными и радоновыми источниками. Это ...

Нужна ли виза на Хайнань для россиян в 2018 году

Виза на остров Хайнань для граждан РФ Попробуем разобраться: нужна ли виза на Хайнань для россиян в 2018 году и оформляется пребывание в этом регионе. Выбирая новые экзотические места для ...

Виза в Румынию: оформляем самостоятельно

Виза в Румынию: оформляем самостоятельно Румыния долгое время оставалась транзитной страной, через которую туристы проезжали в Болгарию. В последнее время всё больше иностранцев выбирают «родину графа Дракулы» не в качестве ...

Нужна ли виза в Румынию для россиян в 2018 году: ее оформление и получение самостоятельно

Оформление визы в Румынию Того, кто желает посетить Румынию, ожидают живописные пейзажи, удивительные карпатские горы, теплое море. Виза в Румынию для россиян в 2018 году нужна и может быть оформлена ...

Получение визы в Румынию для россиян в 2016 году: особенности оформления

Виза в Румынию: особенности оформления. Перед поездкой в Румынию сперва появляется вопрос: «Нужна ли виза?». Да, чтобы попасть на территорию страны, оформляется виза в Румынию для россиян 2016 года. Румыния ...

Нужна ли виза в Румынию для россиян в 2018 году

Нужна ли виза для поездки в Румынию? График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Виза в Румынию для россиян 2018 Для посещения ряда стран, в том числе, ...

Виза в Румынию для россиян: документы, анкета, образец заполнения

Виза в Румынию для россиян: оформление через посольство Главная » Визы » Европа » Виза в Румынию для россиян: оформление через посольство Анкета для этой визы Анкета для оформления визы ...

Нужна ли виза в Румынию россиянам и украинцам в 2018 году?

Какая виза нужна в Румынию? Румынское государство привлекает путешественников со всего мира, желающих взглянуть на места графа Дракулы, природные красоты Карпат и старинные города, в которых царит неповторимый мистический дух ...

Виза в Румынию для россиян в 2018 году: нужна ли и какая, стоимость, оформление

Румыния : в страну ЕС пока нужна национальная виза, Шенген — только для транзита Собираясь ехать в Румынию, первым делом удостоверьтесь, чтобы ваш паспорт для выезда за границу был действителен ...

Виза в Румынию: нужна ли она для россиян в 2018 году, как получить её самостоятельно

Виза в Румынию: для россиян в 2018 году нужно получать национальную визу или иметь мультишенген для въезда Для поездки в Румынию в 2018 году для россиян нужна виза в обязательном ...

Виза в Румынию для россиян в 2018 году: нужен ли Шенген, документы, стоимость, сроки

Румыния: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Румыния является членом Европейского Союза, но в Шенгенскую зону пока еще не входит. Виза в Румынию для россиян в 2018 году ...

Виза на Бали для россиян

Визы на Бали для россиян. Виза на Бали, которая активно используется туристами, могут быть трех видов: 1) Бесплатная виза по прилёту на один месяц. С мая 2015 года для россиян ...

Правила оформления визы на Бали для русских и не только

Всё о визах на Бали Остров Бали — часть Малайского архипелага, принадлежащая государству Индонезия. Благодаря неповторимой красоте природы и богатому культурному наследию, он привлекает туристов со всего мира. Однако нельзя ...

Виза на Бали

Виза в Индонезию для россиян, украинцев, белорусов. Нужна ли виза на Бали? Приветствую, друзья! Сегодня разбираемся, нужна ли виза в Индонезию и виза на Бали для россиян, украинцев, белорусов. Из ...

Рейтинг@Mail.ru