Виза в Китай

Виза в Китай

Для индивидуальных поездок в Китай оформляется индивидуальная виза в паспорт. Цены на визы в Китай 2017.

ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ В КИТАЙ

Оформление в обычном режиме

Посольство Китая закрыто с 30 сентября по 9 октября 2017, визы сделать в этот период нельзя

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы

Бизнес-визы временно не оформляются

Сроки исполнения заказа

ГОДОВЫЕ (M) МУЛЬТИВИЗЫ

Мультивизы временно не оформляются

Сроки исполнения заказа

(количество въездов не ограничено)

(количество въездов не ограничено)

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА СЧИТАЕТСЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ!

Документы для получения туристической визы в Китай

Необходимые документы для оформления визы в Китай на совершеннолетнего гражданина РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 1 фото 35 х 50 мм цветное на белом фоне. Обратите внимание на новые требования к формату фотографии.
  • Анкетные данные (анкета-опросник)
  • Наличие предыдущей визы в Китай (не старше 3 лет) ИЛИ справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, даты вступления в должность и размера заработной платы (Для неработающих / домохозяек: выписка с банковского счета на сумму не менее 3000 USD или спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсирующего на тот же порядок суммы. Для ИП: копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Для студентов: справка с места учебы).

  • Если в паспорте указано место рождения Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Киргизия, Казахстан, Пакистан, Азербайджан, Афганистан то дополнительно требуется: если в паспорте уже есть отъезженная виза в Китай — то надо предоставить выписку с банковского счета на сумму не менее 3000 USD. Если в паспорте нет отъезженной визы в Китай — требуется предоставить справку об отсутствии судимости и выписку с банковского счета (от 3000 USD на счету).


  • Необходимые документы для оформления визы в Китай на детей до 18 лет (россиян):

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 1 фото 35 х 50 мм цветное на белом фоне
    • Анкетные данные (анкета-опросник)
    • Копия свидетельства о рождении
    • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
    • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении).

    Дополнительные требования для иностранцев:

    • Наличие в паспорте мультивизы РФ (кроме стран СНГ)
    • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
    • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
    • Копия разрешения на работу или патента (кроме Беларуси) + оригинал разрешения нужен на 1-2 дня, чтобы предъявить в посольстве в день сдачи документов
    • Для граждан США оформление занимает минимум 15 рабочих дней, для граждан ЕС — минимум 6
    • Гражданам Афганистана, Пакистана и Йемена оформляются только туристические визы.
    • Гражданам Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Сирии временно не оформляем.
    • Гражданам Украины виза оформляется временно только с личным присутствием (собеседование).

    Документы для получения бизнес-визы в Китай:



    Необходимые документы для оформления бизнес-визы в Китай на совершеннолетнего гражданина РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 1 фото 35 х 50 мм цветное на белом фоне
    • Анкетные данные (анкета-опросник)
    • В паспорте должна быть хотя бы одна использованная виза Китая.
    • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, даты вступления в должность и размера заработной платы.
    • На двукратные бизнес-визы срок действия паспорта — не менее 10 месяцев. На оформление бизнес-виз в Китай не принимаются паспорта девушек, которые моложе 25 лет.

    Дополнительные требования при оформлении мультивизы (визы в Китай на год):

    • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года 5 месяцев для визы Mх90)
    • Наличие в паспорте минимум одной использованной мультивизы в Китай ИЛИ 2 использованных бизнес-виз в Китай за последние 3 года

    Ближайшие групповые туры:

    • 14, 21, 28 октября, 4, 11, 18, 25 ноября, 2, 9, 16 декабря 2017: Гранд-тур , 12 дней
    • 27, 29, 30 декабря 2017, 2 января 2018: Гранд-тур по Китаю на Новый Год , 12 дней
    • 27 октября 2017: Кора вокруг горы Кайлас на полнолуние , 14 дней
    • 16, 23, 30 октября, 6 ноября 2017: Круиз по Янцзы , 4 дня
    • 21, 28 октября, 4, 11, 18, 25 ноября, 2, 9, 16 декабря 2017: Пекин — Сиань — Шанхай и отдых на пляжах острова Хайнань , 12 дней
    • 8, 16 ноября 2017: Путешествие в загадочную столицу Тибета — Лхасу , 9 дней



    © 2003–2017 Туристическая компания «Открытие» — туроператор и турагентство

    О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Виза на Хайнань для россиян в 2018 году

    Виза на Хайнань для россиян Курорты тропического острова Хайнань привлекательны не только своими роскошными пляжами. Его посещают и в лечебных целях, здесь множество комплексов с минеральными и радоновыми источниками. Это ...

    Нужна ли виза на Хайнань для россиян в 2018 году

    Виза на остров Хайнань для граждан РФ Попробуем разобраться: нужна ли виза на Хайнань для россиян в 2018 году и оформляется пребывание в этом регионе. Выбирая новые экзотические места для ...

    Виза в Румынию: оформляем самостоятельно

    Виза в Румынию: оформляем самостоятельно Румыния долгое время оставалась транзитной страной, через которую туристы проезжали в Болгарию. В последнее время всё больше иностранцев выбирают «родину графа Дракулы» не в качестве ...

    Нужна ли виза в Румынию для россиян в 2018 году: ее оформление и получение самостоятельно

    Оформление визы в Румынию Того, кто желает посетить Румынию, ожидают живописные пейзажи, удивительные карпатские горы, теплое море. Виза в Румынию для россиян в 2018 году нужна и может быть оформлена ...

    Получение визы в Румынию для россиян в 2016 году: особенности оформления

    Виза в Румынию: особенности оформления. Перед поездкой в Румынию сперва появляется вопрос: «Нужна ли виза?». Да, чтобы попасть на территорию страны, оформляется виза в Румынию для россиян 2016 года. Румыния ...

    Нужна ли виза в Румынию для россиян в 2018 году

    Нужна ли виза для поездки в Румынию? График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Виза в Румынию для россиян 2018 Для посещения ряда стран, в том числе, ...

    Виза в Румынию для россиян: документы, анкета, образец заполнения

    Виза в Румынию для россиян: оформление через посольство Главная » Визы » Европа » Виза в Румынию для россиян: оформление через посольство Анкета для этой визы Анкета для оформления визы ...

    Нужна ли виза в Румынию россиянам и украинцам в 2018 году?

    Какая виза нужна в Румынию? Румынское государство привлекает путешественников со всего мира, желающих взглянуть на места графа Дракулы, природные красоты Карпат и старинные города, в которых царит неповторимый мистический дух ...

    Виза в Румынию для россиян в 2018 году: нужна ли и какая, стоимость, оформление

    Румыния : в страну ЕС пока нужна национальная виза, Шенген — только для транзита Собираясь ехать в Румынию, первым делом удостоверьтесь, чтобы ваш паспорт для выезда за границу был действителен ...

    Виза в Румынию: нужна ли она для россиян в 2018 году, как получить её самостоятельно

    Виза в Румынию: для россиян в 2018 году нужно получать национальную визу или иметь мультишенген для въезда Для поездки в Румынию в 2018 году для россиян нужна виза в обязательном ...

    Виза в Румынию для россиян в 2018 году: нужен ли Шенген, документы, стоимость, сроки

    Румыния: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Румыния является членом Европейского Союза, но в Шенгенскую зону пока еще не входит. Виза в Румынию для россиян в 2018 году ...

    Виза на Бали для россиян

    Визы на Бали для россиян. Виза на Бали, которая активно используется туристами, могут быть трех видов: 1) Бесплатная виза по прилёту на один месяц. С мая 2015 года для россиян ...

    Правила оформления визы на Бали для русских и не только

    Всё о визах на Бали Остров Бали — часть Малайского архипелага, принадлежащая государству Индонезия. Благодаря неповторимой красоте природы и богатому культурному наследию, он привлекает туристов со всего мира. Однако нельзя ...

    Виза на Бали

    Виза в Индонезию для россиян, украинцев, белорусов. Нужна ли виза на Бали? Приветствую, друзья! Сегодня разбираемся, нужна ли виза в Индонезию и виза на Бали для россиян, украинцев, белорусов. Из ...

    Нюансы получения визы в Индонезию (на Бали в том числе) для россиян и других иностранцев

    Индонезия и остров Бали: нужна ли виза для вашей поездки и как её оформить? Погостить в Индонезии, пожить там некоторое время, приехать в это островное государство для деловых переговоров или ...

    Виза на Бали для россиян 2017: нужна ли, продление, как получить

    Бали : для туристов штамп на 30 дней поставят бесплатно по прилету 12 часов перелета из Москвы, на 40 минут меньше из Екатеринбурга и привычный для российского глаза ландшафт сменят ...

    Рейтинг@Mail.ru